Q1. 我可以進行模擬考試和練習並獲得評分嗎?

可以。

請至ETS官方網站http://toeflpractice.ets.org/

購買由托福研發機構ETS權威提供的托福全真在線模考--托福在線練習(TOEFL Practice Online)

該模考試題采用例次托福網考中使用的全真試題,考生在完成模考後即可得到來自ETS的評分,獲得真實的托福網考體驗。

Q2. 考場要求哪些證件?

通常有護照的人直接拿護照就可以進場了;沒有護照的話,拿身份證外加一份第二證件例如:駕照、帶鋼印的工作證、外國人居留證、外國人工作許可證等。

Q3. 到達考場,開始考試之前,都會做些什麽?

到托福考場外面,通常就是先簽一個關於承諾不泄露考試題目的協議,然後準備充分的人就可以將你攜帶的物品進行寄存了(考場會給你指定存放地點),但是一定不要把證件寄存,因為進考場的時候需要;接著就是排隊等候核對身份,發草稿紙和鉛筆,進入考場。

Q4. 進入考場後開始答題之前有什麽注意事項?

進入考場,考官會引導你至指定電腦就坐,這時應該核對螢幕上您的照片、准考證編號、姓名生日是否相符,如果相符,考務人員會幫你點擊螢幕上的確定,進入考試介面頁。

Q5. 考試後多久考生可以收到個人成績單?如何領取?

托福測驗結束後兩週內可以上網查詢成績。屆時您需要以您的使用者名稱和密碼登入您的個人檔案夾讀取成績。

除非您在考前申請紙本測驗成績報告,否則您的成績僅會在線上公告。

Q6. 是否可以同時報名TOEFL iBT測驗與TOEFL ITP測驗?

當然可以。建議您,考生不妨可先藉由TOEFL ITP測驗了解並提升自己的校園及學術英語能力至一定的水平後,再擇期報名TOEFL iBT測驗,以節省您寶貴的時間及金錢。

CEFR係由歐洲理事會Council of European研發,2001年歐盟高峰會決議採行其作為國際共同之語言學習及使用能力指標。