【托福Toefl實用英文學習】There、Their、They’re 分別該怎麼用呢?

「There」, 「Their」和 「They’re」是三個英文同音字,乍聽之下是一模一樣的,但是它們各自在英文的句子中,卻是各有不同的用法和意義唷!今天就來幫大家整理其中的差別,讓大家托福考試的實力再上層樓!


托福實力充電站:


1.It’s over there 它在那裡。


表示某物不在自己身邊,在遠一點的地方。這裡的“There”用於表示距離。


2.There are many countries in Europe. 歐洲有很多國家。


這裡的“There” 指的是某物存在於某處。表示存在。


3. Their house is big. 他們的房子很大。


“Their”意旨「他們的」,表示某物屬於某人。這個字的後面永遠接名詞。


4. I think they’re crazy 我認為他們很瘋狂。


“They’re “ 為 “They are”,表示一群人。後面可接形容詞。


5.They’re singing loudly. 他們唱歌很大聲。


這裡的“They’re singing”為現在進行式,表示某件事正在進行。


小試身手一下:


看完以上的說明,你覺得自己分得清楚「There」, 「Their」和 「They’re」各自的用法了嗎?

來做個小小的托福測驗題檢視一下吧!


托福題目練習:___A ___playing ___B ___ video games over ___C ___.



參考答案:


A. They’re

B. Their

C. There



最值得推薦的專業托福補習班!



Photo by Ezra Jeffrey on Unsplash