首頁 > 托福學習情報 > 托福學習情報 > 【托福Toefl考試準備】4個步驟,教你TOEFL iBT®(托福網考)學習技巧

【托福Toefl考試準備】4個步驟,教你TOEFL iBT®(托福網考)學習技巧


第 1 步:學習如何在TOEFL iBT®測驗中獲得高分


在TOEFL iBT®中獲得高分,可以讓您取得幾乎任何一所美國學校的錄取資格。可以到 YouTube®的TOEFL® TV Channel上找到一些有用影片,有些英語老師和像您一樣的學生在影片中提供了一些實用技巧。


第 2 步:考前模擬練習


TOEFL® Practice Online 提供TOEFL iBT仿真和實際的TOEFL iBT網考體驗,涵蓋全部四種語言技能(閱讀、聽力、口語和寫作)。模擬測驗能讓您瞭解自身水準,並即時提供分數和回饋。


第 3 步:加強薄弱技巧


遵循The Official Guide to the TOEFL® Test中針對性的練習題集。之後再到TOEFL Practice Online網站參加一次完整的模擬考,確保自己已經做好充分的準備,可以信心百倍地迎接考試當天的到來。


第 4 步:考試當天善用應試技巧


認真理解各部分指示,避免無謂地浪費時間。只在絕對必要的時候才透過Help 重新閱讀指示,因為在您使用 Help 功能時並不停止計時。


不要有壓力或感到慌張。集中精神於當前看到的試題,不要再回想之前可能已回答的問題。這是很有用的應試技巧,可以幫助您加強注意力並且透過模擬測驗來學會這一點。


避免在一道題目上花費過多時間。如果想了一會之後還是不知道答案,使用排除法排盡可能排除錯誤答案,然後再選擇最正確的一個。


切記掌握答題速度,確保有時間回答每一道題目。注意每一個部分的時間限制,心裡先有個大概的估算,不要到考試最後匆促答題。