首頁 > 托福學習情報 > 托福學習情報 > 【托福Toefl考試重點】有備無患:托福考試當天必備攜帶物品清單

【托福Toefl考試重點】有備無患:托福考試當天必備攜帶物品清單

准考證和身份證

托福考試的准考證,我們可以登錄托福考試報名網站,直接找到,並列印。而對於考生的身份證,ETS也是有著嚴格的審核的。考生如未攜帶ETS要求提供的證件或攜帶證件不符合要求,將被拒絕進入考場,考費不予退還。

  食物和水

  在托福考試的過程中,建議大家可​​以帶些高能量的食物比如巧克力,能量棒等等,畢竟對於幾個小時的考試來說,消耗還是比較大的,能補充點食物和能量,不僅僅能提高自己的能量也能緩解一下自己考試的壓力。當然,不要忘記帶些水,在幾個小時的考試中,無論是吃完東西漱漱口,喝點水緩緩乏,都是很有必要的。考完閱讀聽力會有10分鐘休息,可以去休息室吃東西。

  複習資料

  考生們可以帶一些複習資料,在考場外面排隊的時候可以抓緊時間看一看。不過需要提醒大家除身份證件之外,任何個人物品都不允許帶入考場。個人物品須存放在考場外指定的儲物櫃。考生一定要結合考試的規定,做好充分的托福考前準備,不要影響考試發揮。

  其他物品

  想要成功的完成托福考試,環境因素也是非常重要的。所以,有些考場冷氣開得比較冷,建議大家不妨帶著一件外衣。如果你不喜歡用鉛筆,有的考場允許帶自動鉛筆的。

  總之,在托福考試時候,除身份證件之外,任何個人物品都不允許帶入考場。個人物品須存放在考場外指定的儲物櫃。考生可以在休息時間內補充能量。希望大家能做好充分的托福考前準備,不要影響考試發揮。

原文來源: 新浪教育

英代外語針對托福課程完整規劃,提供托福聽、說、讀、寫四種技巧,為托福提早做準備,輔佐托福考試高分。